Download I'm back Honeyyyy~

59 views

I'm back Honeyyyy~, I'm back Honeyyyy~

I'm back Honeyyyy~

Wew, Blog-nya udah berdebu.

   Welkam buat yang sering berkunjung ke sini.. tadi pas di cek pengunjung setiap harinya masih lumayan loh.
Setiap hari ada 50-80 tampilan, lumayanlah~
 Ohh iya, about me :

Anak indonesia, tepatnya dari daerah Sumatera selatan.
Addict sama hal-hal yang berbau 'Jejepangan'
Anime? jangan tanya.. berapa harddisk yang jebol buat koleksi anime + song dll.
Sekarang lagi nyaman baca Novel, tapi yah gitu deh. Jarang ada light novel yang rilis di indo, 
jadi kepaksa baca di web atau sebagainya(biasanya masih english pula -,-)
Kemaren blog ini terlantar karena tuntutan perkerjaan. Rencananya mulai sekarang blognya mau di buat kinclong lagi, semoga bermanfaat aja buat yang berkunjung nantinya.. ^^
         –Rakka
 *ps : lagi pengen coba buat website 'Novel Translation' hehe~
          yang pengen liat-liat(tertarik) light novel atau web novel translation boleh cek di
         www.Epubaddict.blogspot.com OR www.Pojok-jingga.blogspot.com

Terima Kasih Atas kunjungan anda di halaman  I'm back Honeyyyy~, Jangan lupa untuk Membookmars Halaman ini jika  I'm back Honeyyyy~ berguna untuk anda.

Leave a reply "Download I'm back Honeyyyy~"

Author: 
    author
    No related post!